Allergene und Zusatzstoffe

Zusatzstoffe:
1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoffen, 3 = mit
Antioxidationsmitteln, 4 = mit Geschmacksverstärker, 5 =
geschwefelt, 6 = geschwärzt, 7 = mit Phosphat, 8 = mit
Süßungsmittel, 9 = enthält eine Phenylalaninquelle, 10 = gewachst,
11 = mit Nitritpökelsalz, 12 = Tartrazin, 13 = koffeinhaltig 14 =
chininhaltig 15 = genetisch verändert, 16 = mit Milcheiweiß, 17 =
mit Taurin 18, = alkoholhaltig, 19 = Laktose 20 = Säuerungsmittel 21
= Unter Schutzatmosphäre verpackt, 22 = mit Zucker und
Süßungsmitteln
Allergene:
a = glutenhaltiges Getreide, a1 = Weizen, a2 = Roggen, a4 = Hafer,
a5 = Kamut oder Hybridstämme, b = Krebstiere, c = Eier und
Eierzeugnisse, d = Fisch und Fischerzeugnisse, e = Erdnüsse und
Erdnusserzeugnisse, f = Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse, g =
Milch und Milcherzeugnisse h = Schalenfrüchte und
Schalenfruchterzeugnisse, h1 = Mandeln, h2 = Haselnüsse, h3 =
Walnüsse, h4 = Cashewnüsse, h5 = Pecanüsse, h6 = Paranüsse, h7 =
Pistazien, h8 = Macadamia- oder Queenslandnüsse, i = Sellerie und
Sellerieerzeugnisse, k = Senf und Senferzeugnisse, l = Sesamsamen
undSesamerzeugnisse, m = Schwefeldioxid und Sulfite, n = Lupinen und
Lupinenerzeugnisse o = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse, a3 =
Gerste
Bei Fragen wende Dich bitte an das Servicepersonal.