open

Dienstag:

open:ab 18:00 Uhr
OWLs:Kneipe im OWLs. Du hörst eine Mischung aus Yachtrock
und Classic Rock. Alles wie immer bei uns ganz gemütlich.
Der Bartender hat frei, aber Highballs und Aperitifs bereiten wir dir gerne zu.
Tisch reservieren
Küche:Hier geht´s zur Speisekarte
Kegelbahn:Hier reservieren


Mittwoch:

open:ab 18:00 Uhr
OWLs:„Jazz Kissa are spaces where jazz music is played for dedicated listening rather than as background music.“
Damit wäre eigentlich schon alles gesagt.
Jeden Mittwoch steht bei uns das aktive Hören von Jazz und Fusion im Mittelpunkt.
Ganz in der 100-jährigen Tradition von Jazu Kissas übernimmt der Masutā die Auswahl der Musik für den Abend.
Abrunden lässt sich das Erlebnis mit einem unserer Slow Drinks wie dem Old Fashioned und unseren Mezzes.
Die perfekten Entschleunigung und Wellness für die Ohren, den Geist und natürlich den Gaumen.
Tisch reservieren
Küche:Ab 18:30 Uhr
Hier geht´s zur Speisekarte
Kegelbahn:Hier reservieren


Donnerstag:

open:ab 18:00 Uhr
OWLs:Schach!
Jeden Donnerstag ist der große Tisch zum Schachspielen reserviert. Neue Gesichter sind immer herzlich willkommen.
Keine Lust auf Schach?Wir haben eine wachsende Auswahl an Brett-, Karten- und Gesellschaftsspielen.
Tisch reservieren
Küche:Hier geht´s zur Speisekarte
Kegelbahn:Hier reservieren


Freitag:

open:ab 18:00 Uhr
OWLs:„Yeah, it’s weekend!“ Da die Wochenenden im OWLs gut besucht sind, empfehlen wir dir hier einen Tisch zu reservieren.
Küche:Hier geht´s zur Speisekarte
Kegelbahn:Hier reservieren


Samstag:

open:ab 18:00 Uhr
OWLs:„Yeah, it’s weekend!“ Da die Wochenenden im OWLs gut besucht sind, empfehlen wir dir hier einen Tisch zu reservieren.
Küche:Hier geht´s zur Speisekarte
Kegelbahn:Hier reservieren


Sonntag:

open:ab 18:00 Uhr
OWLs:Der casual Sunday. Du hörst eine entspannte, „sonntägliche“ Musikauswahl, die zum zurücklehnen und relaxen einlädt.
Der Bartender hat frei, aber Highballs und Aperitifs bereiten wir dir gerne zu.
Tisch reservieren
Küche:Hier geht´s zur Speisekarte
Kegelbahn:Hier reservieren