Der honigsanfte Likör wird er aus 43 Gewürzen und Kräutern hergestellt. Sanften Geschmack nach Vanille, Safran, reifen Zitrusfrüchten und dezenten Kräuteraromen. 31% vol.
Disaronno ist der „weltweit beliebteste Likör“. Dank des runden Geschmacks und seines unvergleichlichen Aromas ist Disaronno in über 160 Ländern weltweit als italienische Stilikone bekannt. Seit über 500 Jahren steht er für italienische Qualität, und heute steht er immer mehr im Mittelpunkt und geht mit der Zeit. 28% vol.
Kaffee begeistert sowohl durch seine belebende Wirkung als auch durch seine subtilen und vielfältigen Aromen. Für unseren Kaffe-Arabica Likör werden die hochwertigen Arabica-Bohnen (Königin der Kaffeebohnen) sehr stark geröstet. Der daraus entstehende Espresso, den wir für die Herstellung des Likörs nutzen, hat zwar weniger Koffein, dafür aber mehr Geschmack. Feines Karamel rundet diesen Likör wunderbar ab. Nicht nur für Kaffeeliebhaber ein absoluter Geheimtipp! 30% vol.
Die Destillation von Kakaobohnen und Nüssen lässt wunderbar florale Aromen entstehen, die ein stimmiges und intensives Geschmackserlebnis erzeugen. Dieser Likör erinnert von seiner Machart her tatsächlich an die 1920er Jahre und verkörpert das Selbstverständnis und die Besonderheiten dieser Epoche. 30% vol.
Ein echter Klassiker. Hast du schon mal was von Mazeration gehört? Nein? Dies ist die älteste und schonenste Methode, um Kräuterelixier zu gewinnen. Und wenn dann noch die Kräuter bewusst ausgewählt sind, entsteht ein unheimlich intensives und vielschichtiges Aroma. 35% vol.
Der Klassiker 32% vol. - ausgesuchte Wacholderbeeren geben unserem nach einem alten Rezept hergestellten Wacholder sein würziges Aroma. Übrigens In Verbindung mit einem Tonic auf Eis, ist dies die echte westfälische Antwort auf den Longdrink aus London. Und ist dabei besonders mild. Exkurs Wacholder: Der Wacholder – ebenso wie ein Gin - ist ein Getreidebrand, dessen Aroma durch die Aromatisierung der Wacholderbeeren gewonnen wird.