Butter Chicken, auch bekannt als murgh makhani, ist ein Gericht der indischen Küche. Das Gericht bildet eine Art Curry mit Hähnchenfleisch und einer gewürzten Tomaten-Butter-Sauce.
Serviert mit gebratenem Reis und Salat.
Apr. 29

Butter Chicken, auch bekannt als murgh makhani, ist ein Gericht der indischen Küche. Das Gericht bildet eine Art Curry mit Hähnchenfleisch und einer gewürzten Tomaten-Butter-Sauce.
Serviert mit gebratenem Reis und Salat.
Einfaches, ehrliches Essen.
Kein Schnickschnack, keine Show – nur frische Zutaten, gute Aromen und Gerichte, die man auch gern teilt.
Natürlich, hausgemacht und verdammt lecker.
Apr. 21

Einfaches, ehrliches Essen.
Kein Schnickschnack, keine Show – nur frische Zutaten, gute Aromen und Gerichte, die man auch gern teilt.
Natürlich, hausgemacht und verdammt lecker.
Mediterranes Ofengemüse auf einem Tomatensugo mit Hähnchenbrustfilet. Als Beilage servieren wir Rosmarinkartoffeln und Salat.
Apr. 8

Mediterranes Ofengemüse auf einem Tomatensugo mit Hähnchenbrustfilet. Als Beilage servieren wir Rosmarinkartoffeln und Salat.
Chilli Chicken
Pikantes Huhn mit feiner Chillisauce und verschiedenem Gemüse. Serviert mit Reis und Salat.
März 25

Chilli Chicken
Pikantes Huhn mit feiner Chillisauce und verschiedenem Gemüse. Serviert mit Reis und Salat.
Zu Gast im OWLs:
STARKE ANNA WEISSWEIN TROCKEN BIO
Die starke Anna geht zielstrebig und selbstbewusst ihren Weg, ohne andere dabei außer Acht zu lassen. Sie verfügt über natürliche Eleganz, mit der sie jede Situation meistert. Sie setzt sich durch, indem sie andere von sich und ihrer Art überzeugt, ja sogar begeistert. So behält sie einen eigenständigen, unverwechselbaren Charakter und sorgt trotzdem für Harmonie. Eine charmante Powerfrau, die alle wichtigen Dinge in Balance hält.
Anna Haag ist die Namensgeberin für diesen Weißwein. Als Feministin und Pazifistin hat sie den Nazis die Stirn geboten und war anschließend die erste Frau im Baden-Württembergischen Landtag.
Unsere Anna:
Im Glas sieht man die klare, goldgelbe Farbe, die den filigranen Duft mit Anklängen von exotischen Früchten, wie Ananas und Melone bestätigt. Der mineralische Körper wird durch fruchtige Nuancen von Quitte und gelben Äpfeln ergänzt. Eine milde Säure und ein ausbalancierter Schmelz geben dem Wein insgesamt ein kräftiges Volumen.
März 25

Zu Gast im OWLs:
STARKE ANNA WEISSWEIN TROCKEN BIO
Die starke Anna geht zielstrebig und selbstbewusst ihren Weg, ohne andere dabei außer Acht zu lassen. Sie verfügt über natürliche Eleganz, mit der sie jede Situation meistert. Sie setzt sich durch, indem sie andere von sich und ihrer Art überzeugt, ja sogar begeistert. So behält sie einen eigenständigen, unverwechselbaren Charakter und sorgt trotzdem für Harmonie. Eine charmante Powerfrau, die alle wichtigen Dinge in Balance hält.
Anna Haag ist die Namensgeberin für diesen Weißwein. Als Feministin und Pazifistin hat sie den Nazis die Stirn geboten und war anschließend die erste Frau im Baden-Württembergischen Landtag.
Unsere Anna:
Im Glas sieht man die klare, goldgelbe Farbe, die den filigranen Duft mit Anklängen von exotischen Früchten, wie Ananas und Melone bestätigt. Der mineralische Körper wird durch fruchtige Nuancen von Quitte und gelben Äpfeln ergänzt. Eine milde Säure und ein ausbalancierter Schmelz geben dem Wein insgesamt ein kräftiges Volumen.
Thali bezeichnet in der indischen Küche eine meist runde Platte oder Teller sowie ein Gericht aus verschiedenen separaten Schüsseln, das meist auf solch einer Platte serviert wird. Du findest auf deiner Thali quasi drei Gänge auf einmal mit jeweils einer kleinen Schüssel Kichererbsensuppe, Palak (Chicken, Paneer oder Tempeh), Reis, Mangochutney, Papadam und unsere OWLs Pickles.
März 18

Thali bezeichnet in der indischen Küche eine meist runde Platte oder Teller sowie ein Gericht aus verschiedenen separaten Schüsseln, das meist auf solch einer Platte serviert wird. Du findest auf deiner Thali quasi drei Gänge auf einmal mit jeweils einer kleinen Schüssel Kichererbsensuppe, Palak (Chicken, Paneer oder Tempeh), Reis, Mangochutney, Papadam und unsere OWLs Pickles.
Liebe Freunde der Gingerbeers,
kennt ihr schon unsere große Auswahl an verschiedenen Mule-Kreationen?
März 3

Liebe Freunde der Gingerbeers,
kennt ihr schon unsere große Auswahl an verschiedenen Mule-Kreationen?
Hào chī Chicken mit Gemüse in einer würzig-scharfen Sauce im Wok gebraten. Dazu servieren wir Brokkoli und einen lauwarmen Glasnudelsalat.
Feb. 25

Hào chī Chicken mit Gemüse in einer würzig-scharfen Sauce im Wok gebraten. Dazu servieren wir Brokkoli und einen lauwarmen Glasnudelsalat.
Ihr Lieben, @madeleines_icecream war bei uns und hat wieder neue Sorten Eis geliefert.
🍧🍦❤️
Feb. 20

Ihr Lieben, @madeleines_icecream war bei uns und hat wieder neue Sorten Eis geliefert.
🍧🍦❤️
Tigania: Original griechische Schweinefleischpfanne
Dieses mediterrane Gericht bringt dir ein Stück Griechenland direkt auf den Tisch.
Schweinefleisch mit Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und mediterranen Kräutern in der Pfanne angebraten und mit einem Schuss Weißwein und Ouzo abgelöscht und mit Olivenöl und Zitrone verfeinert.
Serviert mit Pommes, Tzatziki und Salat.
Feb. 12

Tigania: Original griechische Schweinefleischpfanne
Dieses mediterrane Gericht bringt dir ein Stück Griechenland direkt auf den Tisch.
Schweinefleisch mit Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und mediterranen Kräutern in der Pfanne angebraten und mit einem Schuss Weißwein und Ouzo abgelöscht und mit Olivenöl und Zitrone verfeinert.
Serviert mit Pommes, Tzatziki und Salat.
Unsere beliebten Reispfannen bekommst du neuerdings auch wahlweise mit Chicken, Paneer, Tempeh oder Sucuk.
Feb. 10

Unsere beliebten Reispfannen bekommst du neuerdings auch wahlweise mit Chicken, Paneer, Tempeh oder Sucuk.
Auf unserer Wochenkarte:
Wenn du Yanni‘s Tigania noch nicht kennst, hast du diese Woche die Möglichkeit es zu probieren.😍
Feb. 10

Auf unserer Wochenkarte:
Wenn du Yanni‘s Tigania noch nicht kennst, hast du diese Woche die Möglichkeit es zu probieren.😍
Die asiatische Reisnudelsuppe ist ein Neuling auf unserer Wochenkarte.
Gehaltvoll, vegan und echt lecker!
Jan. 24

Die asiatische Reisnudelsuppe ist ein Neuling auf unserer Wochenkarte.
Gehaltvoll, vegan und echt lecker!
Korean Fire Chicken
Regionales Hühnchen frisch vom Siggi-Markt in einer fruchtigen exotisch-scharfen koreanischen Soße.
Als Beilage servieren wir gebratenen Basmati Reis und Salat.
Jan. 22

Korean Fire Chicken
Regionales Hühnchen frisch vom Siggi-Markt in einer fruchtigen exotisch-scharfen koreanischen Soße.
Als Beilage servieren wir gebratenen Basmati Reis und Salat.
Das Aventinus haben wir auf unseren Reisen als „Affen“ kennengelernt.
„Fünf Affen, dann zerlegt’s di“, so warnt der Stammtisch der Aventinus-Buam.
Der weltweit älteste Weizendoppelbock ist ein dunkles Starkbier mit 8,2 Prozent Alkohol und 18,5 Prozent Stammwürze.
Jan. 17

Das Aventinus haben wir auf unseren Reisen als „Affen“ kennengelernt.
„Fünf Affen, dann zerlegt’s di“, so warnt der Stammtisch der Aventinus-Buam.
Der weltweit älteste Weizendoppelbock ist ein dunkles Starkbier mit 8,2 Prozent Alkohol und 18,5 Prozent Stammwürze.
Eine schöne Erinnerung : Im Januar vor vier Jahren haben wir eine Gastronomie in der Arndtstraße übernommen. Was damals als mutiger Schritt begann, wurde schnell zu einem Herzensprojekt – wir haben geplant, geschwitzt, renoviert und mit viel Liebe das OWLs erschaffen.
Es waren aufregende, manchmal anstrengende, aber vor allem unglaublich erfüllende Wochen, in denen aus einer Idee ein Ort wurde, der heute für Gemütlichkeit, Genuss und Begegnung steht.
Wir sind dankbar für die letzten vier Jahre – für all die schönen Momente, die Menschen, die uns begleitet haben, und die Erinnerungen, die wir gemeinsam geschaffen haben.
Auf viele weitere Jahre im OWLs!
Jan. 13

Eine schöne Erinnerung : Im Januar vor vier Jahren haben wir eine Gastronomie in der Arndtstraße übernommen. Was damals als mutiger Schritt begann, wurde schnell zu einem Herzensprojekt – wir haben geplant, geschwitzt, renoviert und mit viel Liebe das OWLs erschaffen.
Es waren aufregende, manchmal anstrengende, aber vor allem unglaublich erfüllende Wochen, in denen aus einer Idee ein Ort wurde, der heute für Gemütlichkeit, Genuss und Begegnung steht.
Wir sind dankbar für die letzten vier Jahre – für all die schönen Momente, die Menschen, die uns begleitet haben, und die Erinnerungen, die wir gemeinsam geschaffen haben.
Auf viele weitere Jahre im OWLs!